Скидки до 70%

Лечебные бальзамы, масла, травы

Смертельные дрожжи

  • 03 февраля 2014 13:15:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3134
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
smertelnye-drozhzhiДрожжи представляют из себя не просто опасное, а смертельно-опасное биологическое оружие, внедренное в нашу повседневную жизнь улыбчивыми «доброжелателями».

Наш организм обладает одним чудесным свойством – процессом регенерации тканей.

Так, например, если у вас удалили 70% печени, то уже примерно через месяц, она обладает возможностью к полному восстановлению своих утраченных тканей.

Примерно за одну неделю происходит обновление всего эпителия кишечника, а эпидермис кожи меняется с еще большей скоростью.

Процесс восстановления тканей можно так или иначе отнести к любому органу или системе органов человеческого организма.

Наши мудрые Предки в совершенстве контролировали эти процессы, в результате чего могли прожить по несколько сотен лет.

Сегодня картина мира резко перевернулась.

Сегодня мы сами себя с удовольствием травим различными ядовитыми приправами и химическими пищевыми добавками.

Одним из самых смертельных компонентов нашей пищи являются дрожжи, вызывающие активные процессы брожения в нашем организме.

А ведь отсутствие процессов брожения является основным условием для успешной регенерации тканей.

Причем, обыкновенный дрожжевой грибок не в состоянии выжить в тканях человеческого организма из-за слишком высоких температур тела.

Однако, генетикам удалось вывести особый подвид термоустойчивых дрожжевых бактерий, которые легко переносят такие «критические» температуры.

Сегодня дрожжи способны эффективно уничтожать фагоциты, ответственные за поддержание иммунитета.

Дрожжевые грибки размножаются с огромной скоростью, поедают полезную микрофлору кишечника и способствуют проникновению в клетки пищеварительной системы большинства патогенных микроорганизмов, которые впоследствии с успехом разносятся по организму вместе с током крови.

Употребление современных дрожжевых продуктов приводит к хроническим микропатологиям, организм теряет возможность к сопротивлению агрессивной среды, повышается восприимчивость к воздействию ионизирующего излучения, утомляемости мозга, к проникновению в организм канцерогенов и многих других экзогенных разрушительных факторов.

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос в WhatsApp